首 页 | 本馆概况 | 群文快讯 | 领导班子 | 机构设置 | 艺术创作 | 艺术常德 | 党务政务| 财政预决算| 三公经费| 专项资金| 绩效管理
首页 > 群文快讯
同心共抗疫情
常德市文化馆群文志愿服务分队慰问一线交警

发布日期:2020-03-04 信息来源:市文化馆字号:[ ]


医用口罩、方便面、水、牛奶、火腿肠、水果……3月4日下午,一批饱含着常德市文化馆群文志愿者深情厚谊的慰问品递到一线交警的手中。

  在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战中,无数常德交警放弃了室内的温暖和舒适,舍弃了小家庭的团圆和陪伴,义无反顾地选择了坚守在户外疫情防控第一线,成为这场阻击战中的“最美逆行者”。

疫情无情人有情。为助力在一线奋战的交警打赢这场战役,3月4日下午,在常德市文化馆馆长袁学明的带领下,常德市文化馆群文志愿者小分队来到皂果路和洞庭大道交汇处的交警执勤岗亭,亲切慰问在此值岗的常德市交警直属一大队的十余名交警同志,并为他们送来了一宗爱心物资。

常德市文化馆袁学明对现场执勤的交警同志说,一线民警为牢牢守住疫情防控第一道防线,不惧严寒、不顾安危,夜以继日地奋战在工作岗位上,筑起坚不可摧的“交警防线”,用责任和坚守捍卫着人民群众的生命健康安全,我代表全市群文战线的工作人员向你们表达真挚的感谢。

常德市交警直属一大队教导员张帆对常德市文化馆群文志愿服务分队的慰问表示感谢,他表示,在社会各界的支持和关心下,广大交警有决心有信心,在市委市政府和市公安局的坚强领导下,一定会打赢这场防疫阻击战。


市文化馆袁馆长带领全体党员慰问一线执勤的交警们


市文化馆志愿者与一线执勤的交警们合影

                                 文/肖萌竹 图/李铁苗





打印本页 关闭窗口
版权所有: 常德市文化馆 备案序号:湘ICP备16014552号-3
主办:常德市文化馆 电话:0736—7225601 邮编:415000
地址:武陵区柳叶大道(西段)白马湖文化公园内
微信公众号:常德市文化馆 湘公网安备 43070202000419号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统