首 页 | 本馆概况 | 群文快讯 | 领导班子 | 机构设置 | 艺术创作 | 艺术常德 | 党务政务| 财政预决算| 三公经费| 专项资金| 绩效管理
首页 > 群文快讯
志愿服务植树忙 春回大地添新妆

发布日期:2020-03-24 信息来源:市文化馆字号:[ ]


春风送暖,鸟语花香,万物复苏,正是植树好时节。3月20日,常德市文化馆群文志愿服务队来到桃源县热市镇和平村开展一年一度的义务植树活动。

 文化馆群文志愿服务队来到桃源县热市镇和平村开展义务植树活动(一)


文化馆群文志愿服务队来到桃源县热市镇和平村开展义务植树活动(二)


文化馆群文志愿服务队来到桃源县热市镇和平村开展义务植树活动(三)

植树现场,志愿者们热情高涨,有的拿着铁锹,有的挥着锄头,有的扶着树苗,有的提着水桶,挖坑、落苗、培土、压实、浇水,大家分工协作,配合默契,经过一个多小时的努力,共栽种了100余株杜英树。一棵棵笔直的小树扎根在土壤里,沐浴在阳光中,与远处开得烂漫的桃花相映成辉,一片欣欣向荣的景象。

文化馆群文志愿服务队来到桃源县热市镇和平村开展义务植树活动(四)


文化馆群文志愿服务队来到桃源县热市镇和平村开展义务植树活动(五)。


文化馆群文志愿服务队来到桃源县热市镇和平村开展义务植树活动(六)。

此次活动的开展,进一步展现了志愿者们团结友爱、乐于奉献的精神风貌,践行了“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为常德市生态文明建设增添了一抹新绿。

文化馆群文志愿服务队来到桃源县热市镇和平村开展义务植树活动(七)

文化馆群文志愿服务队来到桃源县热市镇和平村开展义务植树活动合影(一)。

文化馆群文志愿服务队来到桃源县热市镇和平村开展义务植树活动合影(二)

文/曾鑫

图/李铁苗





打印本页 关闭窗口
版权所有: 常德市文化馆 备案序号:湘ICP备16014552号-3
主办:常德市文化馆 电话:0736—7225601 邮编:415000
地址:武陵区柳叶大道(西段)白马湖文化公园内
微信公众号:常德市文化馆 湘公网安备 43070202000419号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统