首 页 | 本馆概况 | 群文快讯 | 领导班子 | 机构设置 | 艺术创作 | 艺术常德 | 党务政务| 财政预决算| 三公经费| 专项资金| 绩效管理
首页 > 群文快讯
群文人的运动会 有趣又有味!

发布日期:2020-01-14 信息来源:市文化馆字号:[ ]


1月13日,常德市文化馆工会组织全体职工赴鼎城区灌溪镇白马岗村开展了趣味运动会。网红舞蹈、真枪实弹的射击训练、有轨电车、击鼓颠球……现场充满了欢声笑语、热闹万分。

热身运动


热身运动

经过热身舞后,大家以饱满的热情投入到各项活动中,一起分享运动的快乐,感受文化馆大家庭的温暖。

“在抠扳机那一瞬间把呼吸停止下来,手指慢慢用力,慢慢用力往下抠。”在射击场教官的辅导下,大家屏住呼吸,体验着这项“硬核”运动,实实在在过了一把“枪瘾”。

颠球

看我抛多高


齐心协力

“一二、一二,大家稳住,统一节奏!”正在挑战“有轨电车”项目的团队双脚放在两块木板上,双手拉着绳子,努力地保持着重心平稳,齐心协力地统一步伐走到指定的目的地。

球呢?

趣味活动

“慢一点……赶紧往左边接!”“击鼓颠球”是一个要求团队高度协作的项目,需要在颠球的过程中协调一致。在刚接触时,大家难免需要磨合的时期,一次,两次……一次次的配合下,终于可以完成一次性颠球6次的目标,甚至有队伍顺利颠球十多次,在这个项目中可是很耀眼的成绩了!

三人行


摔倒了!

“我们是最棒的!”在“自我激励”的项目中,全体人员紧密靠着围成大圈,队员们先是拍一下自己的手,而后再拍一下旁边队员的肩膀,随后齐声喊“我”,接着拍两下手,再拍两下旁边球员的肩膀,随后高喊“我们”,直至拍8下手和肩膀后,喊出“我们是最棒的!”,通过互相的激励,使团队气氛热烈,加强了团队的融合。

这一队很配合


团队风采

活动的成功开展,让大家在辛苦工作一年后获得了一次放松的好机会,增强了全馆职工系统思考、计划、组织、协调能力。在2020年,常德市文化馆将重新出发,凝心聚力做好各项工作,努力为群众提供更高质量的群文服务!

文/肖萌竹





打印本页 关闭窗口
版权所有: 常德市文化馆 备案序号:湘ICP备16014552号-3
主办:常德市文化馆 电话:0736—7225601 邮编:415000
地址:武陵区柳叶大道(西段)白马湖文化公园内
微信公众号:常德市文化馆 湘公网安备 43070202000419号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统