首 页 | 本馆概况 | 群文快讯 | 领导班子 | 机构设置 | 艺术创作 | 艺术常德 | 党务政务| 财政预决算| 三公经费| 专项资金| 绩效管理
首页 > 群文快讯
心系退休老职工 春节慰问暖人心

发布日期:2020-01-14 信息来源:市文化馆字号:[ ]


1月13日,在2020年春节即将来临之际,常德市文化馆组织离退休老干部进行了春节慰问活动,送上全馆职工的新春祝福,并精心准备了慰问物资,向多年来为着群文事业默默奉献的老党员老专家们表示真挚的谢意与问候。

活动首先召开了离退休人员2020年新春座谈会,常德市文化馆支部书记兼工会主席周素芳代表单位,汇报了我馆2019年取得的成绩与2020年工作规划。座谈中,离退休干部代表踊跃发言,各抒己见,纷纷对市文化馆2019年取得的成绩予以充分肯定和高度评价,并对下阶段发展提出了意见建议。

随后,我馆组织全体离退休人员前往鼎城区灌溪镇的大华军事文化园参与了工会团建活动。老干部们感受着活动现场的活力与朝气,为市文化馆有力有序的保障组织以及蓬勃发展的公共文化服务感到欣慰。

常德市文化馆将始终对老干部保持敬重之心,以饮水思源的感恩之心对待老同志,以孝敬父母般的致恭之情服务老同志,真正带着责任、带着感情、带着奉献,把老干部政策贯彻好、落实好,让老干部有更多获得感。


文 肖萌竹





打印本页 关闭窗口
版权所有: 常德市文化馆 备案序号:湘ICP备16014552号-3
主办:常德市文化馆 电话:0736—7225601 邮编:415000
地址:武陵区柳叶大道(西段)白马湖文化公园内
微信公众号:常德市文化馆 湘公网安备 43070202000419号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统