首 页 | 本馆概况 | 群文快讯 | 领导班子 | 机构设置 | 艺术创作 | 艺术常德 | 党务政务| 财政预决算| 三公经费| 专项资金| 绩效管理
首页 > 群文快讯
新桃源·奋斗美”优秀节目展演颁奖晚会隆重举行

发布日期:2019-10-14 信息来源:市文化馆字号:[ ]


  文化的交响绽放华丽的激情,圆梦的舞台挥洒爱国的真挚。10月9日晚19:00,2019“新桃源·奋斗美”优秀节目展演颁奖晚会在文体中心广场举行。县人民政府副县长汤赛男、县人大常委会副主任江娟娟、县政协副主席向真金、县文旅广体局党组书记郭国球、优秀节目展演专业评委与千余观众共同观看演出并为获奖选手和团队颁奖。

  颁奖晚会在县汉剧艺术团表演的鼓舞《收获》中拉开帷幕。小演员们精准干练的刀枪棍法、一个个精彩的后空翻——桃源戏曲“惠”字班学员带来的戏剧声训表演《勤练》将他们平时练就的扎实戏曲功底尽情地展现了出来;对鼓说唱《文化铸就精气神》,演员们以通俗易懂、接地气的台词和独到的表情表达了对县委县政府、文化主管部门近几年来大兴文化惠民举措的感激之情;桃源本土笑星、国家二级演员刘国忠老师表演的脱口秀《刘姥姥》更是将整个颁奖晚会的气氛推向了高潮,赢得了现场观众阵阵掌声和喝彩声。

  本次优秀节目展演活动,从9月8号开始,到今天圆满结束,全县有130多个节目、27个演艺团队、700多名演员参加汇演。活动开展以来,各单位、各文艺团体高度重视、积极参演,节目精彩纷呈,文体中心广场每晚灯光璀璨、吸引了上千市民与每晚的专业评委们现场观看。

  一个月时间的演出,各演出团体和演员们付出的是辛勤和汗水,观众们收获的是笑声和喜悦,然而,正是这些笑声和喜悦带给了演员们更大更强的动力。经过专家集体评审,最终评选出了桃源县九溪汉剧团等5个单位为优秀团队奖;小品《不老的爱》等3个节目为优秀节目奖;杨立钧等15人为优秀演员奖;李卫平、姚爱国为优秀演奏员奖。副县长汤赛男、人大常委会副主任江娟娟、政协副主席向真金分别为优秀团队奖、优秀节目奖、优秀演员奖和优秀演奏员奖颁奖。

原文链接:http://www.tywhg.com/wechatChuanzhou/chuanzhouDetail.do?infoId=f3180269f18e451fb0c3310e4834d5b4





打印本页 关闭窗口
版权所有: 常德市文化馆 未经许可不得复制 、转载
主办:常德市文化馆 电话:0736—7225601 邮编:415000
地址:武陵区柳叶大道(西段)白马湖文化公园内
微信公众号:常德市文化馆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统